骑勇大战将重现?同时拥有三位全明星,下赛季只有骑士勇士!

上赛季,勇士是唯一一支有三位球员入选全明星的球队,分别是库里、威金斯、追梦格林,其中库里和威金斯也都入选了全明星首发,库里还拿到了全明星MVP。

虽然勇士不是上赛季战绩最好的球队,但是他们最终拿到了总冠军,是上赛季最大的赢家,所以他们有三位球员入选全明星也是很正常的。不仅如此,勇士队内还有汤普森这样的全明星球员,要不是他在赛季下半程才复出,他也是有希望入选全明星的。

也就是说,勇士上赛季其实有4位全明星球员。在16-17赛季和17-18赛季,勇士也都有4位球员入选了全明星,分别是杜兰特、库里、汤普森和格林,这两个赛季勇士也都拿到了总冠军。18-19赛季,勇士则只有三位球员入选全明星,格林未能入选,这个赛季勇士也没能夺冠。

下赛季,勇士的核心阵容基本上没有变化,依然拥有四位全明星级别的球员,分别是库里、维金斯、汤普森和格林,当然他们下赛季不一定都能入选全明星。另外,普尔下赛季也有望成长为全明星球员,所以如果勇士下赛季战绩很出色的话,还是有可能有三位甚至四位球员入选全明星。

除了勇士,下赛季就只有骑士有三位全明星球员了。骑士上赛季也有两位球员入选全明星,分别是加兰和阿伦,在交易得到米切尔之后,骑士就有三位全明星球员了。另外,新秀莫布利表现也很出色,有望成长为全明星球员。

在得到米切尔之后,骑士的实力进一步增强,如果下赛季能打出预期的表现,排在东部前四,那么有两位甚至三位球员入选全明星也是很有可能的。

值得一提的是,2015年到2018年,骑士和勇士曾连续4年在总决赛中相遇,展开了骑勇大战。接下来,骑士和勇士都遭遇了低谷,不过勇士上赛季已经再次拿到了总冠军,骑士也已经完成了重建。勇士下赛季卫冕的希望很大,骑士下赛季也很有竞争力,他们也有可能再次在总决赛中相遇,重现骑勇大战。