纳帅维护马内:表现不是只看进球,他的跑动对两个进球都有助力

直播吧9月8日讯 北京时间今天凌晨,拜仁在欧冠小组赛首轮客场2-0击败国米。拜仁前锋马内因为没有亮眼的表现在媒体评分中得到低分,但纳格尔斯曼在赛后强调马内的跑动对两个进球都很重要。

纳格尔斯曼对球队2-0迎来欧冠开门红感到满意:“在我们获胜的时候,我总是很高兴。我们在前场很有比赛的乐趣,我们的第二个进球几乎和巴黎昨天的第二球一样,很相似的动作。”

对于前锋马内的表现,纳格尔斯曼表示:“我们是有意识选择马内这样的球员的,他让我们在前场更加灵活,我们做得很好,之后获胜了也会非常高兴。”

当被问到如何看待马内在比赛中很少有拿球的动作,以及只有一脚射门的情况,纳格尔斯曼表示:“作为得分手来说,他要在身体上和高大、强壮的球员进行对抗是不容易的,但他在我们的两个进球中都创造了决定性的场面。他参与了2-0的进球,在1-0的进球中,他的跑动带走了一名高大球员的注意,因此创造出了空间。”

纳格尔斯曼:“球员关键的并不总是要完成自己的动作,而是要通过自己的跑动去为这些动作创造条件,而马内通过他的跑动参与到两个决定性的场面中,因此我是非常满意的。”

(息木)