亚昆塔:尤文的现状不能只责怪阿莱格里 弗拉霍维奇总是孤立无援

直播吧9月23日讯 近日,06年世界杯冠军亚昆塔接受了《全尤文》的采访,他在采访中谈到了现在的尤文。

他说:“像尤文这样伟大的球队,如果无法将成绩带回家,那么遭受大量的批评是很正常的。但是我认为只责怪阿莱格里是不对的,当你发现处于这种情况时,责任永远都得分摊给每一个人,包括教练、球员与俱乐部。”

“尤文的踢法缺少了什么?在我看来,他们的横传太多,而向前的直传却很少。幸运的是,当你拥有出色的球员时,进球无论如何都会有的,但是这并不能消除尤文应该更具有攻击性的事实。”

“弗拉霍维奇?他总是孤立无援,队友必须在前场帮助他才行。踢法一旦改进,进球就会变得更多。”

(冰糖炖雪梨)

�)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈